Главная страница / / Импорт консалтинг

Импорт консалтинг

Сервис в сфере импорт-консалтинга представляет собой ряд услуг, связанных с решением проблем поиска товара, мониторинга цен и качества…

Сервис в сфере импорт-консалтинга представляет собой ряд услуг, связанных с решением проблем поиска товара, мониторинга цен и качества, заказа его на предприятиях Китая, а также его логистикой и доставкой удобным для заказчика способом. Полный список логистических услуг указан в рубрике (см. Экспедирование).

Кроме этого, данный сервис удобен не только тем, кто первый раз сталкивается с импортом товара из Китая, но и тем кто уже давно связан с бизнесом доставки и поиска товара из Китая. Преимущества состоят в том, что находясь на своем рабочем месте Вам не нужно будет бояться что товар который вы хотите заказать в Китае будет некачественным, с завышенной ценой, или не будет доствален вовремя. Специалисты «Headliners» подготовят для вас полную информацию о товаре, сделают заказ на одном из ведущих предприятий, при необходимости, проверят его аккредитацию, направят специалиста, говорящего на китайском языке, прозведут таможенную очистку и направят товар заказчику наиболее быстрым и по возможности дешевым способом.

Все вышеперчисленные факторы говорят о том что ООО «Headliners» может стать дл Вас выгодным партнером в сфере импорта товара из Китая.

Контейнерные грузовые перевозки Поиск и доставка товара из Китая

ОЕМ Сервис

Все хотят, чтобы импортируемый товар был уникальным и неповторимым, имел привлекательную и запоминающуюся упаковку, а также звучное название.

 Далее

Импорт консалтинг

Сервис в сфере импорт-консалтинга представляет собой ряд услуг, связанных с решением проблем поиска товара, мониторинга цен и качества...

 Далее

Экспедирование

ООО «Хэдлайнерс» - молодая транспортно-экспедиторская компания, создана в марте 2009 года и  состоит из квалифицированных, целеустремленных менеджеров с опытом работы более восьми лет. Наше преимущество – опыт, терпение, честность, порядочность, ответственность и дисциплинированность работников,

 Далее