Главная страница / Импорт консалтинг / Как мы работаем

Как мы работаем

Задачи нашей компании – обеспечить снабжение и поставки высококачественной продукции по наиболее конкурентоспособным ценам. Мы делаем это, работая максимально приближенно к местоположению поставщика, наш штат укомплектован опытными сотрудниками, знающими два языка, которые и обеспечивают снабжение и поставки. Наша цель  – всегда поставлять ту продукцию, на качество которой мы имеем наибольшее влияние.

Альтернативные способы работы с заказчиками

Хотя большинство наших заказчиков предпочитают поставку (на условиях FOB или доставка до места назначения продукции)по полной стоимости, мы предлагаем несколько способов работы с заказчиками:
Поиск, поставка и отгрузка продукции по согласованной цене и условиям.
Поиск продукции за согласованное вознаграждение.
Поиск, поставка и отгрузка продукции на комиссионной основе (как правило, для крупных, регулярных заказов).
Услуги по контролю качества за согласованное вознаграждение.
Программы разработки продукции и прототипов по согласованной стоимости за весь проект или с ежемесячной оплатой.
Организация и управление производством по согласованной стоимости за весь проект или с ежемесячной оплатой.

Мы занимаемся поиском продукции из любых регионов Китая.
contМы делаем акцент на контроле качества. Вся продукция, закупаемая через нас, сопровождается услугами по контролю качества, уже включенными в стоимость продукции, если не согласовано иное. Мы предоставляем ценовое предложение на наши услуги по контролю качества, если продукция поставляется из другой провинции Китая, или если имеют место нестандартные требованиями по контролю качеству, или если продукция поставляется в очень маленьком количестве, или если вы хотите заключить договор на предоставление услуг по контролю качества продукции, которую поставляем не мы.
Мы не требуем дополнительно компенсации никаких расходов или затрат, помимо тех, которые мы указываем в нашем ценовом предложении, и которые были предварительно согласованы с заказчиком. Единственное исключение – это расходы на образцы и курьерские услуги (см. ниже).

Вознаграждение и условия платежа

Снабжение. Наши стандартные условия платежа для поиска и поставки продукции – 30% предоплата одновременно с размещением заказа и 70% – оплатаперед поставкой. Мы не начинаем работу по проекту, пока не получим первоначальный авансовый платеж на свой счет в банке. Мы также работаем по аккредитиву, но взимаем дополнительно 1,5% за административные расходы.
Курьерские расходы. Курьерские расходы на экспорт из Китая значительно ниже, чем курьерские расходы на импорт из США и Европы. Мы не отгружаем образцы или продукцию курьерской отправкой, пока это не согласовано с заказчиком. При отправке образцов курьерской службой, мы требуем возмещения курьерских расходов.
Образцы: Если поставщик взимает плату за образцы, то мы, соответственно взимаем ее и наших заказчиков.

Контейнерные грузовые перевозки Поиск и доставка товара из Китая

ОЕМ Сервис

Все хотят, чтобы импортируемый товар был уникальным и неповторимым, имел привлекательную и запоминающуюся упаковку, а также звучное название.

 Далее

Импорт консалтинг

Сервис в сфере импорт-консалтинга представляет собой ряд услуг, связанных с решением проблем поиска товара, мониторинга цен и качества...

 Далее

Экспедирование

ООО «Хэдлайнерс» - молодая транспортно-экспедиторская компания, создана в марте 2009 года и  состоит из квалифицированных, целеустремленных менеджеров с опытом работы более восьми лет. Наше преимущество – опыт, терпение, честность, порядочность, ответственность и дисциплинированность работников,

 Далее